?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень приятно, что наша аудитория быстро растет (у нас уже более 2000 постоянных читателей), а тексты приходит читать около 10 000 человек в неделю. Спасибо за интерес.

Вчера у нас был текст про конечность отношений,
20 сентября статья про депрессию, и почему она случается, даже если "все хорошо";
22 сентября - ресурсный разговор;
25 сентября текст про ассертивный контроль - и то, чем он лучше директивного и как помогает в воспитании детей (в продолжение дискуссии о том, почему ребенок ничего не должен своим родителям);
27 сентября - текст о том, как работа в нерабочее время влияет на жизнь человека (исследования университета Вирджинии 2015 года);
30 сентября - материал beth4ever о прогулках

Добро пожаловать!

Posts from This Journal by “психотерапевтическое” Tag

  • СТРУКТУРА ТРАВМЫ

    Франц Руперт предполагал, что травма разделяет человека на три части: выжившая, здоровая и отсеченная. Выжившая часть — это тот набор качеств,…

  • Я НЕ НАЧАЛЬНИК, Я МАМА

    или немного об ассертивном контроле В сети довольно сложно разговаривать о том, почему ребенок ничего не должен родителям — мы сами часто выросли с…

  • Почему у меня нет друзей и меня никто не любит?

    Есть такой запрос в терапии: у кого-то не строятся рабочие отношения, у кого-то личные, у кого-то романтические. У кого-то - никакие. В терапии мы…

promo imja июль 2, 2021 18:52 237
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel