Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Category:

Дом в Валенсии

Дорогие читатели, сейчас будет необычный для меня пост, это не реклама - скорее, рекомендация, потому что никогда не знаешь, кто читает твой блог, - и так получилось, что у меня есть замечательное предложение для тех, кто размышляет о покупке недвижимости в Испании.

Мои друзья в Валенсии продают совершенно невероятный дом мечты.

Он недалеко от моей квартиры, поэтому я могу с уверенностью сказать, что место - поторясающее.
Валенсия вообще создана именно для жизни, потому что это - с одной стороны - большой город с очень красивым центром, невероятными парками (самый большой проходит через весь город и растянулся на 20 километров в длину), всеми радостями цивилизации, развитой инфраструктурой (например, у них особыми значками помечены станции, на которые нет доступа инвалидам. Их две), чудесными частными школами (я была в нескольких, когда мы планировали там оставаться, и это Хогварц в десятую долю стоимости обучения в частной школе в Москве), музеями (совершенно невероятный музей керамики, не говоря уже о музее живописи и огромном научном комплексе на берегу моря), ресторанами и - конечно - великолепным гигантским пляжем с бесконечными кафешками, мороженым, детскими площадками и песчаными скульптурами. С другой стороны, у Валенсии нет минусов перенаселенных столиц.
Я сама выбирала это место во многом потому, что там здорово не только бывать на каникулах, но и жить.
Чем я и планирую заняться на пенсии.

Продажей дома занимается моя очень хорошая знакомая - мы с этим человеком прошли огонь и воду, знакомы много лет, и я могу сказать, что это невероятная для Испании смесь порядочности и пунктуальности - у нее было множество возможностей меня подвести, но она всегда до последнего держала слово. Она свободно говорит на русском, испанском, итальянском (она итальянка) и французском. И, конечно, у нее неплохой английский. И самые лучшие мои рекомендации.

Теперь о доме - очень хороший район (Patacona), 285 квадратных метров, 50 метров от пляжа, три этажа и огромный технический этаж с гаражом и пространством для хранения (115 кв.м), вход с очень красивой улицы (и сам пейзаж вокруг замечательный - это примерно 20 минут пешком от моего дома, так что я могу с уверенностью это сказать), есть камин, две террасы, лобби, кухня, три большие спальни, в каждой из которых ванная комната, на самом верху - полноценный лофт с гардеробной, ванной комнатой и еще одной террасой.
Дом полностью готов к приему новых жильцов - есть абсолютно все необходимое.
Он построен в 1998 году и принадлежал только одному человеку, что позволяет довольно быстро выстроить сделку. Ориентировочная стартовая цена - 960 тысяч евро.

Всем заинтересовавшимся можно напрямую обращаться к Милане (на любом языке).
+34627030044
milanamiga@gmail.com

Еще фотографии:














Tags: тех.вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wedding

  • Конференция о работе

    О прекрасных новостях Еще до начала всех произошедших событий я планировала сделать в конце апреля благотворительную онлайн-конференцию о работе,…

  • Важные детали

    1.Я практически не захожу в ЖЖ уже несколько лет, поэтому не вижу сообщений. Если вы хотите читать мои тексты, есть два варианта: группа "Ресурсная…

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments