Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Про лучшее, что у меня есть

Вообще, если подумать, треть моей жизни я провела с Сандрой.
Она со мной уже почти десять лет - где-то с апреля 2007, а самой ей завтра исполнится девять. Я уже и не помню - как это, без нее.

У нее сейчас лучший возраст - она уже достаточно большая, чтобы с ней можно было заниматься интересными делами, и еще недостаточно - чтобы я ей не была в этом нужна.


Парадокс в том, что мы не очень похожи. Я наблюдаю за этой разницей с изумлением и интересом. Она не любит мою любимую еду. Не играет в куклы (я играла). Ей неинтересно читать, и вообще для нее это тяжкий труд. В ее возрасте я уже была достаточно мрачной и недоверчивой - она же вся в диалоге, ей важно все и всем рассказать, а особенно - если ей кто-то нравится. Она легко говорит о своих симпатиях, обожает всех трогать и обниматься. Для меня тактильный контакт - это практически верительная грамота, означающая, что человек мне очень близок. Ей все интересно. Вообще все - растения, роботы, мультсериалы, видеоблоги, юриспруденция и китайский. Но роботы и растения пока впереди планеты всей. Все мои сильные стороны - ее слабые, и наоборот.

Она потрясающий человек - умный, красивый, талантливый, добрый и очень, очень шумный.

Я люблю говорить, что небесная канцелярия честно оценила мои способности к воспитанию и выдала мне уже готового прекрасного ребенка, которому просто не надо мешать.

Я никогда не думала, что можно кого-то так любить, как я люблю ее.

С днем рождения, Сандра!
(да, в комментариях можно оставлять картинки и видео с роботами и не только - в качестве подарков)
Tags: photome1, photoshoot, дочь1
Subscribe

  • Анонс "Ресурсной психологии"

    Очень приятно, что наша аудитория быстро растет (у нас уже более 2000 постоянных читателей), а тексты приходит читать около 10 000 человек в неделю.…

  • Про заботу в виде пинка

    Вообще русское современное искусство ужасно интересное. Оно как-то очень про то, как более богатые и успешные люди учат менее богатых и успешных быть…

  • О бестактности

    Одна из больших тем в терапии - и на последнем вебинаре мы ее не миновали - это бестактные вопросы и замечания. "Ты так поправилась!", "Боже, что…

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments