Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Category:

23Х8

По поводу "гендерных" праздников у меня тоже просто:
Я поздравляю только одного человека - бабушку. С 23 февраля.
Потому что она воевала.

Поздравлять моего мужа с тем, что он мужчина, как и меня с тем, что я женщина, как мне кажется, надо как-то не совсем тортиками и не совсем галстуками. И не один день в году.

Хотя галстук - отличный подарок. Мне его послений раз дарили на Новый год и от еще одного (узкого, черного, английского. Можно с черепами) я не откажусь.

С другой стороны, представляю себе 23 февраля в Израиле - повсюду ходят люди и поздравляют друг друга. Было бы здорово.

С третьей стороны, довольно прикольно было в офисах, где я работала: "Милые, прекрасные женщины... э... поздравляю вас с тем, что вы... э... женщины. И желаю оставаться вам...э... женщинами...ээээ... прекрасными". Меня так и подмывало спросить - неужели смена пола такая привлекательная вещь, что нужно раз в год просить женщин ими оставаться?

И бритвы откосившим от армии - тоже довольно смешно. Нет, правда. Я долгое время считала, что это такой черный юмор, пока до меня не дошло, что нет - это просто самый дешевый "полезный" подарок.
Tags: sicksadworld
Subscribe

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments