Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Сексуальная статистика

Вообще читать про сексуальное поведение статьи очень увлекательно.
Гораздо интереснее, чем мифы на тему "женщина - доброе зло или злое добро" и "идеальная женщина - должна", и "от какой женщины мужчина никуда не уйдет".
Ну вот просто данные в кучу:
-умные мужчины предпочитают моногамию (исследование Сатоси Каназава, который, кстати, вообще очень многие вопросы, связанные с интеллектом, изучает, судя по его публикациям) http://personal.lse.ac.uk/Kanazawa/

-фигура женщины и размер полового члена интересуют соответственно мужчин и женщин только для разового секса. При продолжительных отношениях мужчины больше внимания обращают на лицо и отражающиеся на нем эмоции (и в целом большое внимание лицам означает более серьезные намерения мужчины), а женщины для длительных отношений выбирали партнеров с меньшей внушительностью половых органов. А запоминали больше объем, нежели длину, что интересно;

-женщины редко соглашаются на разовый секс потому, что мужчины плохо им занимаются: исследования показывают, что мужчины более внимательны с постоянными партнершами, а с разовыми думают только о себе, поэтому такой секс - короткий и техничный. Женщины же одинаково вкладываются и в разовый и в постоянный секс. А мужчины, пользующиеся услугами проституток и вовсе склонны к насилию. Тем не менее женщины хотят заниматься сексом столь же часто, как и мужчины: Исследователи опросили 500 женщин, пользовавшихся приложением Kindara. Оказалось, 75% участниц мечтали о сексе чаще 3 раз в неделю. 13% хотели бы заниматься сексом больше 6 раз в неделю рассказывает The Hindustan Times.

-Доктор Мэтт Джонсон и его коллеги выявили удивительную связь качества интимной жизни у мужчин и его домашней роли. Итак, если мужчина разделяет с партнершей домашние обязанности (помогает стирать, убираться), то у него более насыщенная сексуальная жизнь (чаще происходят интимные контакты), передает Medical News Today.

Выводы получаются такие: умный мужчина выбирает женщину, с которой ему приятно жить, активно участвует в быту, и получает в результате хороший качественный секс (в который и сам вкладывается) с заинтересованной в нем женщиной.
Плюс увеличивает себе продолжительность жизни, и качество этой самой жизни - потому что в старости более счастливыми себя чувствуют люди, построившие теплые пары или семьи.

А вот если мужчина отказывается от бытовых дел, предпочитает разовый секс и не любит заботиться о женщине... ну, если коротко, скорее всего он не очень умен.
Tags: гендерное
Subscribe

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments