Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Про гей-браки и педофилию в Америке

я работаю с клиентами с 2007 года. Не так, чтобы ну очень давно, но, в целом, уже некоторое время.
Восемь лет - это для тех, кому трудно вычесть.

Соотношение клиентов у меня, примерно, 30 на 70 - 30% мальчиков, 70% девочек.
За это время было всякое.
С чем вот, например, я работала - с изнасилованиями, групповыми изнасилованиями, инцестом, совращением несовершеннолетних, семейным насилием, избиениями разной степени тяжести, оскорблениями, унижениями, созависимыми отношениями, родителями с психиатрическими диагнозами и родителями-алкоголиками. Ну и, конечно, много-много безразличных отцов и матерей, а также попросту отсутствующих.
И вот знаете... ну никаких геев-педофилов-совратителей. Ни одного. Ну вот хотя бы ради смеха.

Кто насилует детей? - Мужчины, как правило, знакомые. Гетеросексуальные. Вот буквально свежая история о том, как мужчина пытался сделать женщине приятно, у него не получилось и он изнасиловал ее. Потому что ему нужно было почувствовать себя мужчиной. Гетеросексуальным, сами понимаете.
Кто совращает детей? - Мужчины и женщины, как правило, гетеросексуальные. Чаще всего - учителя или родственники (опять же - отцы, отчимы, дяди и старшие братья). История с американской учительницей для меня совсем неудивительна - у многих мужчин-клиентов был такой опыт - их либо пытались совратить, либо совращали и использовали в сексуальных целях. И - нет - это не был "первый опыт". В первом опыте детей обычно не превращают в сексуальных рабов, выполняющих желания не совсем нормальной женщины.
Кто бьет и оскорбляет детей? Унижает их, растирает в пыль их самооценку? Увы, не Обама. Если бы это был Обама или Буш, я была бы счастлива. Потому что они - занятые люди, у них не хватило бы времени ежедневно по три часа рассказывать детям, какие они косорукие ничтожные дебилы, не заслуживающие в этой жизни ничего хорошего, периодически избивая их первым, что под руку попадет.

В виду всего того, что я знаю о семейной жизни в России, бороться с геями-педофилами я считаю примерно таким же логически выверенным действием, как планировать защиту от наводнений в пустынях Сахары или завоз снега в Антарктику.

Геи-педофилы - это безумная, абсурдная по своей глупости страшилка, отвлекающая от реальных тяжелых проблем в российских семьях.
Объяснить такое муссирование темы я могу двумя вещами:
-У правительства и СМИ РФ есть инсайдерская информация о том, что где-то есть старший гей-педофил, который по ночам, завернувшись в радужный флаг, страшными заклинаниями вынуждает простых русских мужиков насиловать трех- семи- пятнадцатилетних девочек в собственных квартирах;
-Им удобно создавать пул ненависти, который затем можно будет направить в нужное им русло, отвлекая людей от реальных насущных проблем - как финансовых, так и психологических, - которых у нас - извините - завались.
Tags: непсихологическое
Subscribe
promo imja july 2, 2021 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 705 comments