Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Так получилось

что в конце года поднялись истории со многими моими старыми клиентами - кто-то пришел на группу, про кого-то прошло пришла информация из соцсетей.

И это столько радости, нежности, гордости - кто-то выиграл конкурс, а когда-то мы отвоевывали эту сферу у офисной работы, кто-то построил отношения, а когда-то мы бились головой о том, что "семья - это ужас", кто-то получил высокий балл по учебе в другой стране, а когда-то мы долго-долго разговаривали о том, чтобы это было хотя бы мечтой, у кого-то появился ребенок - и мы долго шли по этому пути, а у кого-то - квартиры и новые занятия.
А еще некоторые из моих клиентов сами стали в этом и прошлом году терапевтами. И это просто праздник какой-то понимать, какой высокий у них уровень, и какие они молодцы.

И как-то вообще в последние месяцы много о том, что многое из того, что я делаю, как-то остается в этом мире - тексты, работа, книги.
Даже потенциальная няня на новый год в другой стране, узнав мое имя, спросила: "А Вы - та самая Адриана? А я любила читать ваши стихи!".

В этом году у меня было много тепла от порой совершенно незнакомых, но чаще - от знакомых и близких мне людей, которые сделали мне столько хорошего, что порой мне приходится говорить себе - "Я не должна стараться быть какой-то особенно хорошей, чтобы они не разочаровались во мне".
Потому что они просто хорошие люди.
И с ними просто можно оставаться собой.

Но все равно - удивительно.

pr67254-2-1159656-650x450-b-p-000000
Tags: профессиональное счастье, хорошие люди
Subscribe

  • Я и вес

    Сегодня я хочу рассказать одну очень личную вещь. Дело в том, что в этом году произошло колоссальное изменение в моей жизни - и не одно, но одно из…

  • Дети и ожирение

    Слушайте, смотрите, какой интересный эффект я тут накопала в статье: оказывается, дети, склонные к полноте (по мнению родителей), которых жестко…

  • Еще про избыточный вес

    Собственно, дальше из лекций про избыточный вес - снижение жирности продуктов, как и снижение употребления углеводов в целом по популяции не дает…

promo imja july 2, 2021 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment