Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Category:

Доброе утро

у меня второй раз в этом году утро в духе радио "Космос" из "Пятого Элемента" - "Меня зовут Руби Рот, и я все еще жив".

Прошлая неделя была совершенно фантастической: в понедельник у меня был 12-ти часовой перелет в Москву, так что дома я оказалась только утром вторника, где я работала четыре дня подряд, а потом два дня подряд вела новогодние группы, одну из которых в Санкт-Петербурге. Я ожидала, что вернусь мертвой тушкой, но сегодня неожиданно поняла, что чувствую себя замечательно.

Я весь год провела в гештальте и почти забыла, сколько силы, энергии и радости в психодраматическом методе, какой он живой, и сколько дает поддержки сам по себе, в силу внутренних механизмов. Так что это были 2 чудесных дня.
И Питер вчера был удивительно красивый и нарядный - особенно по контрасту с текущей погодой в Москве.

Мне понравилось. И спасибо всем, кто пришел - это было здорово.
Tags: groups, психотерапевт
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я была маленькой, я рисовала открытки маме на 8 марта. Она была учительницей, и в этот день нас заваливали конфетами, а порой - и подарками. И…

  • Мальчик плохо обращается с девочкой

    Одна из читательниц прислала довольно грустную историю и попросила поддержки. С ее разрешения, ситуацию и ответ я публикую. История…

  • Прекрасная фея vs прекрасный гном

    В ленте пост о том, что мальчиков надо кормить (девочка специально берет продукты из дома), хвалить (причем искренне - то есть постоянно за ними…

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment