Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Кай

Вы все знаете эту историю - однажды разбилось зеркало Снежной Королевы, и кусочек льда попал в глаз мальчику по имени Кай, после чего северная владычица похитила дитя и заточила в своем дворце.
DSC_075422

Добрый сказочник услышал об этом и от всего сердца пожелал спасти его, но смог только написать чудесную историю о любви и спасении. И истину знают немногие - на самом деле за Каем никто не пришел. Он сложил слово ''вечность'' и вырос во дворце Снежной Королевы.
DSC_07352
Однажды он не выдержал и сбежал, долог и труден был его путь, но он вернулся в мир людей. Спустя какое-то время он даже научился говорить правильные фразы и вести себя, как обычный человек.
DSC_07293
На первый взгляд он казался совершенно обычным юношей - и от его улыбки таяли самые холодные сердца. Но от его взгляда они замерзали снова и разбивались на тысячу частей, и он снова оставался один.

Счастливее всего он в те минуты, когда закрывает глаза. Потому что тогда он может услышать красоту.
DSC_07622
Tags: tometoyou, фотоони
Subscribe

  • Я и вес

    Сегодня я хочу рассказать одну очень личную вещь. Дело в том, что в этом году произошло колоссальное изменение в моей жизни - и не одно, но одно из…

  • Дети и ожирение

    Слушайте, смотрите, какой интересный эффект я тут накопала в статье: оказывается, дети, склонные к полноте (по мнению родителей), которых жестко…

  • Еще про избыточный вес

    Собственно, дальше из лекций про избыточный вес - снижение жирности продуктов, как и снижение употребления углеводов в целом по популяции не дает…

promo imja july 2, 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments