Адриана Имж (imja) wrote,
Адриана Имж
imja

Categories:

Женственность против женщины

Я много думаю о том, чем мужчины отличаются от женщин. Почему девушка, разрешающая себе знакомиться, говорит 'я буду мужиком', почему даже самые мои успешные клиентки, зарабатывающие больше очень многих мужчин, начиная встречаться с мужчиной, который состоялся в своей профессии, но его зарплата просто ниже из-за другой сферы, начинают смущаться, почему женщина, получившая шлепок, должна радоваться, а мужчина - возмущаться. Мизогиния как радиация - она повсюду. Я выхожу из машины во дворе и слышу, как молодая мама говорит двухлетнему малышу: только девочки-слабачки могут плакать''. Она - слабачка. Потому что девочка.
Я иду в магазин стройматериалов одна, покупаю то, что мне нужно, и консультант по дверям, озираясь, спрашивает :''а Вы одна? Может быть, с кем-то посоветуетесь?''.

Как же быть, если среда токсична и требовать в ней нерадиактивную воду - почти невозможно? Как быть, если почти все мы заражены мизогинией?
Приходите, будем придумывать вместе.

Место - Новая Басманная 10, офис 95, с 15 до 20, 30 августа
Стоимость - 3000 до 25 августа или 3500 на группе
Записаться можно по адресу anlipsi@yandex.ru
Tags: groups
Subscribe

promo imja july 2, 2021 18:52 236
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments