?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Старое доброе

вопросы от ta
1. Какие из твоих детских мечт осуществились так, что принесли удовольствие и радость?
Я мечтала жить на море. Теперь до него совсем не далеко.
Хотела жить самостоятельно, где-нибудь далеко, где все по-другому.
Мечтала учиться за границей и работать так, чтобы моя работа была полезна не только мне — хотелось работать не только за деньги, но и для удовольствия. Такого... настоящего. Чтобы голова работала.
Еще мечтала заниматься рисованием и в этом году наконец нашла в близком доступе учителя, который может со мной работать в постоянном формате.
Мечтала съездить в Париж и в Лондон, пройти маршрутами, по которым ходили персонажи моих любимых книг. Это получилось.

2. Если бы ты была Властелином Мира, каким был бы твой первый указ?
Гм... Сложный вопрос. У меня есть какая-то внутренняя программа — но именно первый... Наверное, все-таки бы ввела обязательный обучающий курс для родителей во время беременности. Но в целом у меня идея о том, что надо менять соотношение расходов социальная сфера/оборонная. Мы слишком много денег тратим на войны и оружие.

3. Есть ли виды рукоделия, которые тебе даются и приносят фан?
Да. Я люблю собирать мебель, сверлить, выпиливать, вырезать. В целом мне больше нравятся занятия, у которых есть практическая польза — выкрасить стены, повесить полки, сделать перестановку, замутить раму для картины.
Близкие шутят, что я улучшатель.

4. Как ты столько всего успеваешь? 
Я люблю про это шутку «Об этом и многом другом читайте в моей новой книге «Никак»». Но если серьезно, то на самом деле мне просто нравится все это делать. Я люблю читать, учить языки, писать, придумывать, тренироваться. Мой нормальный выходной — это 40 минут языка, тренировка, час диссертации и две статьи для журналов. Но это не потому, что я такой обязательный человек, а потому что мне нравится.
Хотя бывают дни, конечно, когда я тупо смотрю «Криминал майндс» или «Супернатуралов».

5. Какие иностранные языки ты знаешь?
Сложный вопрос. Технически лучше всего — английский. Немного говорю по-испански и сейчас пытаюсь освоить иврит. В школе учила немецкий, в университете — итальянский.
В итоге до сих пор могу немного читать на этих языках.

6. А какие еще хотелось бы выучить и зачем?
Хочу-таки выучить итальянский со временем. И в целом очень люблю Италию.
promo imja july 2, 2021 18:52 238
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel