?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Психолог по скайпу

мне тут начали задавать вопросы, и я осознала, что так давно привыкла к тому, что клиенты приходят по рекомендации, сами, и что у меня скорее проблема в том, что я никого не могу взять, чем в поиске клиентов, что мне уже очень давно не приходило в голову что-то про себя рассказывать.
А надо, наверное, время от времени это освежать.

Итак, меня зовут Адриана. Это - я
IMG_6348

Я закончила МГУ им.Ломоносова в 2006 году, психфак, кафедру психологии личности, которая ориентирована как раз на выпуск психологов-консультантов, и защитила диплом под названием "Экзистенциальные аспекты травматического опыта личности"*. Так как я многое делала параллельно, в 2007 году я закончила Институт Групповой и Семейной психотерапии, - курс психодрамы, терапевтической школы, основанной на спонтанном театре и идее социальных ролей. В 2008 году получила сертификат за курс по работе с травмой. В 2013 году закончила вторую ступень и сдала экзамен на гештальт-консультанта. В 2014 году закончила аспирантуру, диссертация у меня на тему "Влияние семейных стилей воспитания на экзистенциальную исполненность личности"**.
В этом году я поступила в лондонский университет Birkbeck на курс MA Psychosocial studies - психосоциальные исследования, который полностью посвящен взаимодействию личности и общества.
Еще я автор 3 психологических книг - "Заметки психотерапевта", "Любовь. Отношения. Психотерапия" и "Психологическое здоровье семьи" и консультант множества изданий от "Коммерсанта" до "Космпополитана".

Я замужем, у меня есть дочь шести лет, но при этом я спокойно отношусь к людям, которые не хотят замуж (жениться) или заводить детей.

Работаю как индивидуальный консультант я с 2007 года.
Сфера моей специализации - взрослые люди от 18 лет с проблемами качества жизни. Наиболее частые запросы - поиск себя, смена работы, отношения с детьми, родителями и партнерами, сепарация, поиск партнера, ощущение неудовлетворенности своей жизнью, кризис, депрессия, потеря смысла жизни, чувство вины, стыда, ненависть или плохое отношение к себе или собственному телу, психосоматические проблемы. Ну и в целом я ориентирована на то, чтобы люди, с которыми я работаю, жили долго, здорОво и счастливо, достигая собственных целей, не разрушая при этом контакта с обществом. При этом - разумеется - в рамках профессиональной этики, я готова работать с клиентами любого вероисповедания, расы, национальности, субкультуры и самоосознания, не предлагая им своих целей и желаний.

Я не работаю с парами, детьми, людьми с химическими зависимостями и психиатрическими проблемами. В последнем случае я могу выступать как терапевт в тандеме с психиатром, если он (именно он, а не сам клиент) считает, что в данном случае это будет полезно.

Вне сферы терапии я работала менеджером проекта в крупной компании и заместителем директора по подбору персонала, а также вела тренинги в крупных компаниях, например, в Mail.ru и Лукойле, так что хорошо представляю мир российского бизнеса, и его корпоративную культуру.

В ближайший год я буду работать больше по скайпу, поэтому у меня освободились часы для новых клиентов.
Скайп я очень люблю, потому что, невзирая на некоторые ограничения работы с телом, он позволяет работать с клиентами в самых разных странах - у меня есть клиенты из Канады, Америки, Греции, Кипра, Владивостока, Волгограда и Санкт-Петербурга.

Записаться ко мне можно по адресу anlipsi@yandex.ru

*зависимость глубины тяжести переживания травматического опыта личности от того, во что верит человек, и как он относится к своей жизни;
**как родительское отношение влияет на то, будет ли ребенок счастливым или нет.
promo imja july 2, 2021 18:52 238
Buy for 500 tokens
1.Моя первая книга о психотерапии, психотерапевтах, сексе, любви и родителях. увы, тираж раскуплен и существует лишь в электронном варианте за 200 рублей. 2.Письма к N - сборка моих стихов, маленькая и нарядная. Очень личные и не очень стихи за последние пять лет. И они могут быть у…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ines_la_bruja
Oct. 1st, 2014 07:10 am (UTC)
можно я тут просто скажу, что фотография прекрасная?:-)
danielle_fly
Oct. 1st, 2014 08:58 am (UTC)
+1
imja
Oct. 1st, 2014 10:30 am (UTC)
можно )
ksanka_owl
Oct. 1st, 2014 09:42 am (UTC)
Ща будет комплиментопад! О, вы такая молодая!
Как я это люблю наблюдать:)))
imja
Oct. 1st, 2014 10:30 am (UTC)
да ладно тебе. я и правда молодая ) обычно мои коллеги с аналогичным статусом лет на пять и более старше. так что люди правильно считают )
ksanka_owl
Oct. 1st, 2014 10:49 am (UTC)
Но ты ж знаешь самый распространенный коммент "ой, читая ваши тексты, представляли тетку под полтос!" :)))))
А что молодая я и не спорю. Еще и умница-красавица. Что тоже очевидные вещи. Которые тем не менее приятно повторять.
melk_ora
Oct. 6th, 2014 06:59 am (UTC)
Имж, доброе утро!

Хотела спросить, а что в этом году будет с ёлкой?
И.. ну а может по скайпу сделать это группу? Оно немножко странно и не привычно, конечно, но безусловно гораздо лучше чем совсем без елки остаться.
В описании можно даже уточнить, про "перед началом группы рекомендовано охладить шампанское..)))))"
imja
Oct. 6th, 2014 07:38 am (UTC)
я пока не знаю)
melk_ora
Oct. 6th, 2014 08:21 am (UTC)
К слову, минимум одна заявка уже есть, моя :)

Хм.. внезапная мысль: если такая группа будет проходить в Лондоне, эээ... это будет очень символично.
Я вот не уверена, что осилю Лондон сам по себе, но если там будет проходить группа по ёлочке, лично мне, осилить этот город будет проще, чем без группы.
traum_vom_tod
Oct. 12th, 2014 09:15 am (UTC)
Замечательная фотография!
(Anonymous)
Oct. 12th, 2014 05:25 pm (UTC)
сколько стоит час консультации по скайпу?
imja
Oct. 12th, 2014 07:01 pm (UTC)
2500
( 12 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel